关于深入开展“小金库”专项整治工作的通知

2018年09月10日 10:28 浏览:262
各单位、各部门:
为进一步严肃纪律、规范管理,学校决定在全校范围内深入开展“小金库”专项整治工作。现将有关事宜通知如下:
一、整治内容
凡是违反法律法规及其它有关规定,侵占、截留、隐匿各种应交收入,或以虚列支出、资金返还等方式转移资金、私存私放,不将资金纳入学校预算管理,不将收支等各种资金列入学校规范的会计账内的各种行为,均属“小金库”行为,均在本次专项整治范围。
二、工作要求
各单位党政负责人、各部门负责人要高度重视,担负起主体责任和监督责任,严肃财经纪律,加强财务管理,通过严格自查,彻底杜绝“小金库”。
纪检监察处将组织开展检查、抽查,设立“小金库”专门举报邮箱(jw@djtu.edu.cn)和举报电话(84106221),如发现还存在私设“小金库”问题,将按照相关规定,追究相关人员责任。
有不明事宜,请联系财务处或纪检监察处。
 
               中共大连交通大学纪律检查委员会
                         2018910