大连交通大学认真学习贯彻全省教育系统2020年全面从严治党工作视频会议精神

2020年06月01日 10:30 浏览:26
          全省教育系统2020年全面从严治党工作视频会议全面总结了2019年全省教育系统全面从严治党取得的显著成效,部署了2020年主要工作任务,对我校深化全面从严治党、营造风清气正的校园生态环境具有重要意义。大连交通大学党委、校纪委高度重视此次会议精神的学习贯彻工作。
                                                     

一是认真组织相关人员参加会议。525日,学校党委书记阙澄宇同志、纪委书记刘静艳同志,党委相关部门负责人,纪委委员和纪检监察处干部全员参加了视频会议。与会人员认真聆听并学习了冯守权同志和任忠同志的讲话。
二是党委常委会学习贯彻会议精神。529日,学校召开党委常委会,纪委书记刘静艳同志传达了全省教育系统2020年全面从严治党工作视频会议上冯守权同志、任忠同志的讲话内容和相关工作部署。会议要求学校在落实全省全面从严治党工作视频会议精神和相关部署要求的基础上,不断深化政治意识,落实工作责任,持续正风肃纪,适时召开学校党委从严治党工作会议,将学校全面从严治党工作向纵深推进。
三是组织专职纪检监察干部集中学习。526日,在专职纪检监察干部每周集中学习例会上,纪委书记刘静艳同志带领学校专职纪检监察干部再次深入学习任忠同志的讲话,结合学校实际讨论研究了我校2020年纪检监察工作要点。