国际教育学院召开2021年全面从严治党大会

2021年05月14日 09:09 浏览:530
         为全面贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会和全国、全省教育系统全面从严治党工作视频会议、我校全面从严治党大会精神,513日下午,我院在旅顺口校区8楼会议室召开2021年全面从严治党大会,总结学2020年全面从严治党工作,部署安排2021重点任务。党总支书记王曰松主持会议,全院教职工参加会议。

党总支书记王曰松首先传达了党委书记阙澄宇、纪委书记刘静艳在我校2021年全面从严治党大会上的讲话精神。之后,王书记总结了我院在2020年全面从严治党工作中取得的成绩,对2021年全面从严治党工作提出要求。他强调,全院教职工要筑牢“全面从严治党首先要从政治上看”的行动自觉,扎实推动“两个维护”具体化常态化;要在思想上切实提高站位,坚持问题导向,突出重点、主动担当,着力推进三全育人各项工作。